OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 27 vom 28. April 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 1998/99 Nr. 27, S. 117: Art. 82 SchKG Ein Fax-Schreiben kann als Schuldanerkennung gelten, wenn seine Originalkonformität anerkannt wird (E. 2). Anforderungen an die Glaubhaftmachung von Einwendungen des Schuldners im Rechtsöffnungsver